06 апреля

Авиакомпания «РусЛайн» предоставит удобные стыковки по 44 городам совместно с авиакомпанией «ЮТэйр»

Авиакомпания «РусЛайн» расширила список направлений в рамках заключённого 27 марта 2018 года интерлайн-соглашения с авиакомпанией «ЮТэйр».

 

Теперь пассажиры, прилетевшие авиакомпанией «РусЛайн» в Москву в аэропорт Внуково, смогут продолжить свое путешествие с удобными стыковками в 44 города маршрутной сети авиакомпании «ЮТэйр», 30 из которых находятся в России, остальные в странах СНГ (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан), Европе (Австрия, Германия, Греция, Италия, Латвия).

 

Единый билет на рейсы обеих авиакомпаний и сквозная регистрация багажа из аэропорта вылета до конечного пункта назначения сделают путешествие максимально выгодным и комфортным.

 

«Весенний сезон начался для нас весьма продуктивно. Мы поменяли аэропорт базирования на Внуково и теперь нашим стратегическим партнёром стал один из крупнейших российских перевозчиков», – говорит Александр Крутов, коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн». – «Суммарно маршрутная сеть двух авиакомпаний образует несколько сотен вариантов стыковок между городами России, Европы и СНГ».

 

Приобрести билеты можно на сайтах онлайн трэвел-агентств.

 

Подробная информация по маршрутам, а также бронированию и покупке билетов по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Следите за последними новостями
28 июня
Уважаемые пассажиры!

Red Wings запускает прямые регулярные рейсы из Москвы в Пензу   Начиная с 5 июля российская авиакомпания Red Wings запускает новый прямой регулярный рейс в Пензу из Москвы. Вылет будет осуществляться из международного аэропорта «Жуковский» ежедневно в 23:05 по местному времени. Время в пути составит 1,5 часа. Полеты будут выполняться на отечественных воздушных судах типа SSJ-100. […]

Подробнее →
20 июня
Уважаемые пассажиры!

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года. ПДС — это сберегательный продукт, который позволит получать гражданам дополнительный доход в будущем или создать «подушку безопасности» на любые цели. Участие в программе добровольное. Программой долгосрочных сбережений могут воспользоваться граждане любого возраста с момента наступления совершеннолетия. Кроме того, договор долгосрочных […]

Подробнее →
Все новости →