20 апреля

Авиакомпания «ИрАэро» объявляет о старте акции ко Дню Победы

Авиакомпания «ИрАэро» предоставит бесплатные билеты ветеранам
и детям войны, а также сопровождающим их лицам в период с 1 по 12 мая 2021 года в пределах всей маршрутной сети (за исключением заграничных маршрутов).

Оформить билеты можно в кассах авиакомпании и аэропортов. Для этого необходимо предъявить паспорт, а также удостоверение ветерана Великой Отечественной войны, инвалида войны или ребёнка войны.

– Мы искренне поздравляем всех россиян с наступающим великим праздником Победы, – прокомментировал запуск акции генеральный директор «ИрАэро» Юрий Лапин. – Эта акция самое малое, чем мы можем отблагодарить ветеранов за их подвиг. Желаем доблестным участникам Великой Отечественной долголетия, крепкого здоровья и бодрости духа.

Ознакомиться с актуальным расписанием и уточнить время рейсов можно на сайте https://iraero.ru/. Внимание! С 1 апреля 2021 года авиакомпания «ИрАэро» ввела новые правила провоза багажа, ознакомиться с которыми можно на сайте https://iraero.ru/. Справочная информация по бесплатному номеру в России: 8(800) 707-49-96.

АО Авиакомпания «ИрАэро» основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты – безопасность, доступность и комфорт. Деятельность «ИрАэро» полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания была удостоена дипломов премии «Крылья России».
В 2019 году «ИрАэро» увеличила объём пассажирских перевозок по сравнению с 2018 годом на 37%.Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 40 городов России, среди которых Анапа, Барнаул, Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Кызыл, Магадан, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пенза, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Симферополь и другие. Также в маршрутную сеть авиакомпании входят десятки городов ближнего и дальнего зарубежья, в их числе Анталия, Баку, Барселона, Бургас, Вена, Даламан, Камрань, Кокшетау, Маньчжурия, Петропавловск, Рим, Фергана, Фукуок, Ханчжоу, Харбин, Хэфэй. В 2019 г. впервые в своей истории авиакомпания осуществила первый прямой трансатлантический полёт по маршруту Москва – Гавана – Москва. Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из трёх типов самолётов: Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER.Официальный сайт: https://iraero.ru/.

 

Следите за последними новостями
Все новости →
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!