Авиакомпания «РусЛайн» предоставит удобные стыковки по 44 городам совместно с авиакомпанией «ЮТэйр»

Авиакомпания «РусЛайн» расширила список направлений в рамках заключённого 27 марта 2018 года интерлайн-соглашения с авиакомпанией «ЮТэйр».

 

Теперь пассажиры, прилетевшие авиакомпанией «РусЛайн» в Москву в аэропорт Внуково, смогут продолжить свое путешествие с удобными стыковками в 44 города маршрутной сети авиакомпании «ЮТэйр», 30 из которых находятся в России, остальные в странах СНГ (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан), Европе (Австрия, Германия, Греция, Италия, Латвия).

 

Единый билет на рейсы обеих авиакомпаний и сквозная регистрация багажа из аэропорта вылета до конечного пункта назначения сделают путешествие максимально выгодным и комфортным.

 

«Весенний сезон начался для нас весьма продуктивно. Мы поменяли аэропорт базирования на Внуково и теперь нашим стратегическим партнёром стал один из крупнейших российских перевозчиков», – говорит Александр Крутов, коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн». – «Суммарно маршрутная сеть двух авиакомпаний образует несколько сотен вариантов стыковок между городами России, Европы и СНГ».

 

Приобрести билеты можно на сайтах онлайн трэвел-агентств.

 

Подробная информация по маршрутам, а также бронированию и покупке билетов по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).