Планируйте отпуск с «Ижавиа»!

Солнечных дней становится больше и многие уже мечтают о море и пляже. И чтобы мечты поскорее стали реальностью 15 февраля 2017 года
АО «Ижавиа» открывает продажу авиабилетов на рейсы южного направления из Ижевска. А уже 18 февраля 2017 года станут доступны к покупке билеты на рейсы АО «Ижавиа» из Уфы, Пензы, Казани, Набережных Челнов, Челябинска, Белгорода и Кирова в Сочи, Симферополь и Анапу.
Приятной новостью для пассажиров компании станет удобное расписание и решение АО «Ижавиа» сохранить тарифы на авиаперелёт на уровне 2016 года.
Информируем, что в 2017 году компания вновь подала заявление о готовности осуществлять региональные воздушные перевозки пассажиров в Симферополь, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 388 от 29.04.2014 года «О предоставлении из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении». В случае положительного решения комиссии по распределению субсидии, на рейсы АО «Ижавиа» из городов Российской Федерации в Симферополь будут доступны билеты по субсидированному тарифу.
Особое внимание обращаем на то, что воспользоваться правом на приобретение авиабилета по специальному тарифу в 2017 году, согласно Постановления Правительства РФ от № 388, могут только определенные категории граждан*:
— гражданин Российской Федерации в возрасте до 23 лет;
— гражданин Российской Федерации — женщина в возрасте свыше 55 лет;
— гражданин Российской Федерации — мужчина в возрасте свыше 60 лет;
— гражданин Российской Федерации — инвалид I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы.

Более подробную информацию о рейсах, тарифах и правилах их применения уточняйте на официальном сайте компании www.izhavia.su, агентствах по продажам билетов, а также в справочной службе авиакомпании по телефону 8 (3412) 630-600.

* количество билетов по специальному тарифу ограничено